Огромный мод Watch Dogs добавляет пользовательские миссии, случайные события и опасные зоны

28-12-2018, 17:42
Огромный мод Watch Dogs добавляет пользовательские миссии, случайные события и опасные зоны

Массивный мод для Watch Dogs вышла на этой неделе, добавляйся пользовательские миссии, случайные события, строительные интерьеры и ограниченные зоны, которые полны врагов, даже когда вы не на миссии.

Мод, называемый Living_City, занял больше года создание и изменяет почти каждый аспект игры. Некоторые из новых миссий имеют ту же длину, что и оригинальная игра, по словам создателя The_Silver, в том числе одна, в которой вам нужно восстановить укрытие Owl Motel. 

Новые случайные события включают в себя все, от погонь между полицией и преступниками до бронетехники, которые вы можете угнать, и вы можете оставить их в покое, если вы хотите—но принимая их на будет чистой вам награды. Мод также добавляет новые хаки для гражданских лиц, такие как тот, который позволяет вам перегружать свой телефон, заставляя его взрываться. Вы можете увидеть примеры новых событий и взломов в видео выше.

Мод добавляет 19 "красных зон" на карту, которые являются запретными зонами, патрулируемыми криминальными охранниками в любое время. Вы можете отключить их, используя файл конфигурации, но если вы оставите их, вы сможете заманить к ним полицию, вызвав огромную перестрелку. Вы можете очистить зоны от врагов, что остановит их возрождение на некоторое время.

Living_City также открывает интерьеры многих зданий, которые вы посещаете во время кампании сторожевых собак, таких как тюрьма, позволяя вам свободно исследовать их. Некоторые из них имеют врагов внутри, тоже, и основные места отмечены на карте.

Он также вносит более незначительные изменения, например, ограничивает вас одним оружием и позволяет врагам засадить вас, создавая поддельные контракты. Вы можете прочитать все об этих изменениях, а также инструкции по установке, на странице ModDB. Видео в верхней части этого поста содержит много геймплея, который должен помочь вам сделать свой ум, прежде чем решить, стоит ли дать ему идти.

 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=rCKVXv-8NPM]
Имя:*
E-Mail:
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив