Telltale The Walking Dead Final Season становится эксклюзивом Epic Store

28-12-2018, 18:09
Telltale The Walking Dead Final Season становится эксклюзивом Epic Store

Skybound Games объявила, что последние два эпизода ПК-версии Telltale The Walking Dead: The Final Season будут доступны исключительно через магазин Epic Games Store. ПК-версия двух предыдущих эпизодов финального сезона также будет добавлена в магазин.

Это не относится к тем, кто уже приобрел Season Pass для TWD: The Final Season. Если вы купили Season Pass в другом магазине компьютерных игр, например Steam, то вы все равно получите последние два эпизода через указанного продавца. Однако, если вы покупали эпизоды ПК-версии финального сезона по отдельности, вам придется пройти через Epic для последних бит истории.

"Команда Epic владеет важной главой в истории игровой индустрии",-написал генеральный директор Skybound Games Ян Хоу и президент interactive Дэн Мурай в подготовленном совместном заявлении, согласно Variety. "Мы рады работать вместе над их последним преобразующим событием с запуском Epic Games Store. Epic немедленно приступили к работе с нами, чтобы собрать оригинальную команду вместе и гарантировать, что поклонники получат завершенный сезон Telltale The Walking Dead: The Final Season."

Это объявление приходит в хвосте нескольких крупных событий, которые потрясли игровую индустрию. Столкнувшись с финансовым кризисом, Telltale закрыла свои двери и уволила почти весь свой персонал, а также объявила об отмене TWD: The Final Season. Тем не менее, Skybound спас игру и взял на себя разработку, а также сделал все возможное, чтобы нанять бывших сотрудников Telltale для завершения проекта. Epic анонсировала свой игровой магазин спустя несколько месяцев, создав прямую конкуренцию Steam с раскрытием эксклюзивных названий, таких как Hades и Journey, а также более выгодным разделением доходов для разработчиков. Несколько дней спустя Discord последовали за этим объявлением с открытием, что его игровой магазин также будет иметь лучший доход для разработчиков по сравнению со Steam, а также обеспечил свои собственные эксклюзивные титулы. Ландшафт компьютерных игр, безусловно, меняется, и эпические и раздоры делают большие шаги для борьбы с контролем Steam на рынке.


Всего комментариев: 1
    • Оставил: Flaszzhh
    • Группа: Посетители
    • 29 декабря 2018 10:09
    • Пользователь offline
    Господи, да всем насрать! Когда выйдет третий эпизод, вот что всем интересно!
Имя:*
E-Mail:
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив