Лучшие хоррор игры 2018 ( торрент игры)

7-01-2019, 17:24
Лучшие хоррор игры 2018 ( торрент игры)
Среди геймеров не так много впечатлительных людей, поэтому многие обожают хорроры, и 2018 год подарил много любопытных вариантов. В частности, приятно удивили такие компании, как Cyanide Studio, Madmind Studio, выпускающие игры в жанрах выживание, стратегия и RPG. Большинство проектов являются бесплатными и радуют игроманов наличием различных режимов. Чтобы выбрать самый лучший хоррор, стоит посмотреть игры из данного рейтинга.

5 место Past Cure



Компания Phantom 8 Studio предложила всем игрокам проверить свои нервы в игре Past Cure. Хоррор вышел неоднозначным и собрал абсолютно разные отзывы. Главный герой - молодой мужчина, который проснулся в комнате, и не понимает, что вокруг происходит. Ему предлагают сражаться с различными монстрами и дают пистолет. По ходу сюжета придётся узнавать много нового о себе. Есть очень жуткие пугающие монстры, которых хочется пройти побыстрее. У главного героя серьезные проблемы с головой и всё вокруг летает. Чтобы сложить пазл, придётся решать различные задачи. На пути героя при этом постоянно стоят твари. Не стоит ждать лёгких задач, все они странные. Также придётся много стрелять, и это по началу напоминает тир. 


Основные плюсы:


1.    Необычная атмосфера. 
2.    Любопытный сюжет. 
3.    Неплохая картинка. 
4.    Разнообразные задания.


4 место Allison Road




Первоначально от данного хоррора ничего серьёзного не ждали. Однако специалисты из студии Far From Home смогли всех удивить, выпустив неплохую игру. В ней рассказывается про человека, который проснулся в доме с привидением. Сначала непонятно, что происходит, и он просто изучает предметы. Далее становится понятно, что в доме очень много странных вещей. Порой предметы перемещаются сами собой и меняется освещение. Основное напряжение создаётся за счёт музыки. Первоначально игрока не сильно пугают, и дают возможность немного осмотреться. 


Основные плюсы:


1.    Пугающий дом. 
2.    Отличные звуки. 
3.    Наличие сюжета.


3 место State of Decay 2




Среди новых хорроров 2018 года имеется интересный проект от американской студии Undead Labs. В нём рассказывается про четырех героев, которые выжили в мире постапокалипсиса, и остались сам на сам с зомби. Показывается огромный игровой мир, однако не раскрывается название города. Тут разрешается выбрать главного героя и направиться в центр для выполнения заданий. Игроку придется исследовать местность и параллельно сражаться с зомби. В этой игре они выглядят до жути пугающими, поскольку у них постоянно светятся глаза. В некоторые дома лучше не заходить самому. Чтобы выживать в этом мире, приходится добывать еду. Главный герой в рюкзаке может носить много вещей, но они его замедляют. Из оружия представлен огнестрел и есть интересности, которые помогут в ближнем бою. При выборе огнестрела, естественно, учитываются навыки персонажа. 


Основные плюсы: 


1.    Открытый мир. 
2.    Страшные зомби. 
3.    Различные задания. 
4.    Кооператив.



2 место Call of Cthulhu



На второй строчке можно поставить игру Call of Cthulhu, поскольку в ней чувствуется очень жуткая атмосфера. Действовать придётся на отдаленном острове Даркуотер, где происходит ужасное преступление. Главный герой - это сыщик Эдвард Пирс. Ему предстоит решать сложные головоломки. Всё начнётся в особняке, и дополнительно герой побывает в здании института, саду и в доках. Везде есть персонажи, которые порой ведут себя неадекватно. Иногда игроку будет казаться, что в происходящем нет никакого смысла, однако сюжет сильно затягивает. 


Основные плюсы:


1.    Интересная история. 
2.    Множество персонажей для общения. 
3.    Выбор ответов. 
4.    Пугающие места.


1 место Agony



Самым лучшим хоррором 2018 года признается эта игра. Некоторых она может оттолкнуть, поскольку показывается Ад. Тут придётся долго блуждать по преисподней и знакомиться с местными обитателями. Некоторые из них обычные грешники, но есть и жуткие монстры. Главный герой способен в них вселяться и выполнять разные задания. Всё в этой игре окутано мистикой и сильно увлекает. Вокруг поменяются локации и глаз не успевает уследить за происходящим. Всё начинается с того, что герой безудержно падает вниз и его притягивает неведомая сила. По пути в Ад он встречает мучеников, которые пытаются ему что-то сказать. Оказавшись в преисподней, можно свободно передвигаться в разных направлениях и смотреть за всем происходящим. 
Находясь в Зале Судьбы, видна ритуальная комната, в которой есть редкие артефакты. Пробираясь дальше по коридору, игроку рассказывают про местных демонов. Они между собой также воюют, и придётся участвовать в этом безумии. Всё резко меняется, когда герой встречает грешника. Тот рассказывает ему про семью и здешние правила. После переселения в новое тело герой берёт факел в руки и исследует новые места. Иногда на пути встречаются привидения и ужасные твари, которые охраняют здешние артефакты. У героя есть возможность собирать их и выполнять задания. Попадая в новые места, перед игроком открываются разные навыки, которые можно улучшать.
Всего комментариев: 1
    • Оставил: Flaszzhh
    • Группа: Посетители
    • 8 января 2019 14:32
    • Пользователь offline
    Цитата: Гость Роман
    Allison Road не вышла, как она в топе?

    А как в топе шутеров 2018-го оказалось Metro Exodus? Странно, что Silent Hills не вошёл. Модератор курит что-то жёсткое.
Имя:*
E-Mail:
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив