DmC (Devil May Cry 5)


оцените торрент игру
Год выпуска: 2011
Жанр: Action/Slasher
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 (позже возможно на PC)

Jackpot!, Devils Never Cry, SWEET DREAMS!!!!!!!!!!!!!! кому то эти слова покажутся просто набором букв, кому то просто крутыми фразами, и только у  некоторых возникнет ассоциация со словосочетанием Devil May Cry.

                                        
Зарождение знаменитого сериала первоначально задумывалось как ещё одна часть не менее популярного Resident Evil, автор этого творения Синдзи Миками бывший глава студии Capcom Project Studio 4 вместе с создателем образа  Данте, - Хидеки Камия который к тому же представил в 2010-м свой мегасногсшибательный и невероятно эпотажный проект Bayonetta PS3 для XBOX360. 
Эти два челоека создали в 2001-м году игру перевернувшую и взорвавшую жанр Action, игра получила название Devil May Cry, главным героем которой являлся полу-человек полу-демон Данте, сын легендарного темного рыцаря Спарды который много лет назад перешёл на сторону людей и сражался за них  битве против императора тьмы Мундуса и впоследствии заточил его в темницу. 

                                                   

В первой части этого готического боевика(а именно 1-я часть явлеяется боллее мрачной и гротескной) в один прекрасный день(вернее сказать ночь) на пороге конторы по истреблению демонов у которой пока нет названия появляется загадочная красотка Триш, имеющая поразительное сходство с матерью Данте, она просит его отправится на таинственный остров и сразиться с императором демонов Мундусом, воскрешение которого неминуемо приближается, арсел Данте включал в себя 2 парных пистолета Ebony и Ivory (кость и злость англ.) а так же меч Rebellion (мятеж англ.) а так же ещё несколько видов огнестрельного и колюще-режущего оружия, к тому же у него была возможно ненадолго превращаться в демоноподобную форму индикатор которой отображался под шкалой здоровья и воcполнялся за счёт убитых врагов. Геймплей представлял из себя ураганные поединки, в которых мастерство владения мечом переплеталось с градом выстрелов и киллограммами свинца, выпущенного в исчадия ада и прочей нечисти, готовой при первом удачном случае растерзать Данте. Не обошлось и без огромных боссов в сражении с которыми нужна была максимальная реакция и сосредоточенность.
По ходу своего путешествия Данте встречает демона Nelo Angelo перевоплощённую душу умершего брата близнеца Данте Вергилия. За всю игру он не раз с ним с ним встретися, но главное испытание,- Мундус, и в нелёгкой схватке Данте одерживатет победу и перед смертью Мундус успевает сообщить ему что Триш это демон которого он создал дабы заманить его на этого остров и убить, перед Данте стоял непростой выбор убить или пощадить Триш, но даже сердце полудемона способно было понять что такое любовь и он пощадил её.Тем временем остров начал рушится и нужно было выбираться, и они вместе справились с этой задачей, найдя старый гидроплан и улетев на нём. 

 
 
Следующий 2002-й год оказался для серии не очень удачным, во многом благодаря тому что Devil May Cry 2(PS2) разрабатывалась студией Capcom Project Studio 1. Игра получилась слишком лёгкой и вторичной на что разработчики дали объяснение что они хотели сделать игру проще(к слову сказать 1-я часть была не по-детски трудна) чтобы казуальные игрокми могли вдоволь ей насладиться, и это было большой ошибкой, так как сюжет у игры был напрочь атрофирован, конечно можно было поиграть ради того чтобы увидеть мертвый город с его опустевшими улицами , таинственные подземелья, в которых скривались опасные и могущественные демоны,но всё это обаяние игру это не спасало. Данте по прежнему таким же крутым и отвязным, хотя и заметно отличавшимся от событий 1-й части и это пожалуй единственный плюс- увидеть охотника на демонов в новом обаянии, минус же всей 2-й части в том что всё проходилось очень легко даже огнестрельное оружие которое в 1-й части необходимо было найти и прокачать, здесь уже присутствовало. DMC2 всё же можно похвалить за то что это всё та же история про охотника на демонов Данте, что теперь всё проходится очень легко да и к тому же некоторые издания игры включали в себя сюжетную линию дополнительного персонажа Люсии, вот пожалуй и всё что можно сказать о 2-й части.
                                               
 

Продолжение приключений Данте продолжились в 2005-м году когда вышла Devil May Cry 3(PS2,(PC 2006год)). Это стало возрождением серии ведь геймплей,- это был старый добрый DMC1 но более расширенный в плане арсенала вооружения, а арсенал рубящего оружия состоял аж из 5-ти видов, более того появилась возможно переключаться между 2-мя видами огнестрельного и холодного оружия во время боя чтобы добавило львиную долю экшена и безумия в игру.
Сюжет является предысторией рассказывает о ранних годах жизни Данте, о его непростых отношениях с братом близнецом Вергилием а так же о противостоянии некоему незнакомцу по имени Архем, который вознамерился пробудить душу великого демона Спарды чтобы потом ею воспользоваться и завоевать мир, это к слову сказать и является основной сюжетной линией.
Стоит так же отметить что в DMC3 так же можно наблюдать потрясающей красоты локации, от вымершего разбитого города до огромной башни демонов которая возвышается над этим городом, и это далеко неполный список деталей которые подчёркивают стиль 3-й части.
                                             
 

Спустя 2 года Данте вернулся с новыми приключениями под названием Devil May Cry 4 (PC,PS3,XBOX360), однако было бы неправильно сказать о том что игра посвящена только лишь знаменитому охотнику на демонов, так как в DMC4 появляется новый герой Неро, который так же является полудемоном, но в отличии от Данте у него 1 двуствольный револьвер "Синяя роза" и меч "Красная королева" который.......ммм заводится о_о, ДА именно заводится и становится огненным. Неро полудемон, но выглядит как обычный человек однако его сверхъестественные способности скрыты в его демонической руке, которую он прячет под гипсом.
Сюжет переносит нас в город Фортуна в котором орден войнов света, покланявшихся Спарде, несколько десятков веков оберегал город от сил зла. Однажды во время одной из служб, в храме появляется Данте и начинает расстреливать и рубить на куски войнов ордена, и Неро тут же бросается в схватку дабы остановить таинственно убийцу, однако всё ли так просто спросите вы? нет, не совсем! Орден в котором состоял наш герой приказал найти Данте и уничтожить. По ходу своего путешествия молодой охотник на демонов узнает правду которую от него скрывали а так же спасёт свою возлюбленную Кирие из лап того самого ордена который намеревался с помощью юной певицы храма воскресить души Спарды и использовать её в злых намерениях.



4 года прошло С момента релиза 4-й части, и фанаты, измученные вопросом "Ну когда же будут новые приключения?" были шокированы заявлением Capcom, которая решила отдать права на разработку величайшего готического слэшера британской студии Ninja Theory, известной по своим проектам Heavenly Sword (PS3) и Enslaved(PS3,XBOX360), так же новая часть задумывается как перезагрузка серии и разрабатывается для PS3,XBOX360. Данный поступок фанаты восприняли довольно неохотно, но больше всего они были ошарашены обликом нового Данте, это был............ сложно об этом говорить, не употребляя ненормативную лексику, и не засыпав проклятиями Ninja Theory, достаточно сказать что "новый Данте" стал похож на короткостриженного, слегка бомжеватого наркомана, и это самое лестное что можно о нём сказать, реакция Capcom на это была недвусмысленная, они сказали: "Если бы Данте был таким же как и тогда, 11 лет назад, одетый в такой плащ носящий такую же причёску, то ничего кроме смеха у игроков он бы не вызвал", "Бред" скажите вы, - разумеется! каким бы ни был Данте его всегда любит за его обаяние и дьявольскую (в прямом и переносном смысле слова) красоту. Хидеки Камия который создал образ знаменитого охотника на демонов так прокоментировал эту ситуацию, он заявил "Главная проблема нового Данте в том, что это не Данте" и его поддержут многие фанаты серии DMC. Ну неужели всё так плохо?, не может быть чтобы студия которая создала такие замечательные игры как Heavenly Sword (PS3) и Enslaved(PS3,XBOX360) просто взяла и испортила лучший готический боевик, ответ - трейлер геймплея, с которым они предложили нам ознакомится.

                   автор статьи ShadeWeaveR специально для tanhoangminh-xuandieu.com 
                                                      
оцените торрент игру

    Torrent Games советует скачать:

    Всего комментариев: 240

      Даниил Сысуев (31.03.2017 21:00)
      люблю DmC но3 часть не очень ведь она оооооочень сложная для меня biggrin biggrin biggrin
      ____Mark-Zalcman____ (19.03.2013 01:54)
      Когда бля с русским звуком выйдет??? Охота ужо поиграть, так хули играть, если за сюжет ни-хуя не ясно!!!
      Dark643 (10.03.2013 15:50)
      Пиздец что с данте я охеривал от 3 части а от 5 не очень
      igorek_lysov (31.08.2012 20:18)
      ПАЦАНЫ ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ДМС 5 cool
      kirhoss (12.08.2012 11:17)
      суки!!! они убили дантэ !!!!!!!!!
      sasha_dudarevski (21.11.2012 13:30)
      Люди так будет игра на PC))) 1 2 3 4 играл круть, для мя это одна из наилучших игр на мечах! tongue
      dante_31 (30.04.2012 00:02)
      cool cool cool cool cool cool
      BLooDer (22.02.2012 19:56)
      проявился наконец но 7 гю бляд angry и зарегистрироватся надо фак angry я качаю шас DMC 5 cry вот http://fiftryss.com/?ref=3855088
      dalekov (28.02.2012 22:34)
      думаешь ни кто не увидит реферальную ссылку? слился питушок happy
      Razor_777 (29.08.2012 00:20)
      biggrin biggrin biggrin Подебнулся петухок biggrin biggrin biggrin
      sinus1 (21.02.2012 10:35)
      пиздец прийдётся играть без мышки да ещё и за эмо devil fie angry2
      sincs (30.01.2012 15:42)
      слышал я такое, что играть предстоит за психа, знающего о демонах и данте, игра собственно будет разворачиваться в его воображении, где он мнит себя данте. слышал в каком-то интервью с разрабами или где-то еще не помню. соглашусь со многими, играть за педоватого эмо-боя - приятного мало. данте цеплял своей брутальностью, не пил, не курил... из пороков только любовь к пицце ))
      а новый образ Данте взят с одного из новых разработчиков( если посмотреть фоты можно с легкостью определить сходство)
      webs (21.01.2012 03:43)
      Вот только разработчики не менялись в серий игр FF в том плане что японцы делали,а тут кординальное изменение произошло,это и менталитет и видение другое,что и доказывает новый *Данте*и это только начало дальше хуже будет уверен.Игра может и будет классной,но это уже не DMC фактически.
    avatar
up