Silent Hill DownPour (continue)


оцените торрент игру
picSilent Hill Homecoming
Ну что ж... Мы с вами добрались до шестой части серии, которая пожалуй является самой  жуткой и страшной частью из всей серии. 
Алекс Шепард (гл. герой) бывший военный, возвращается  в свой родной город с целью поиска пропавшего младшего брата. Дома, он обнаруживает свою мать в кататоническом состоянии. Поиски, Алекса заводят в трясину, которая носит имя Сайлент Хилл...
Невероятно сильное и шокирующее ощущение не оставит вас ни на секунду. Приступы безумия, порожденные отравленным мозгом граничат на грани суицида, заставляя вновь и вновь возвращаться в глубины проклятия... И напрашиваются только следующие истерически хохочущие мысли - Внемли агонии их Музыки, Дитя - чувствуй их Горе!! 
Платформы: PS3, xBox360, PC.
  
 
picSilent Hill Shattered Memories
Это седьмая часть серии является, как бы переосмыслением первой части. Фактически, из оригинальной игры позаимствованы только имена некоторых персонажей, в остальном - сюжет полностью отличается от первоисточника.
Платформы: PlayStation 2, Wii, PSP.
 
 
 
pic Разработчик: Чехия Vatra Games
picИздатель: Konami
pic Локализатор: 1С-СофтКлаб
pic Версия: В разработке

pic Дата выхода Восьмой части серии Сайлент Хилл перенесена на второй квартал 2012 года, хотя изначально игра должна была выйти 4-ого ноября 2011. Разработка ведется с 2010 года.
 pic Главным героем на сей раз станет осужденный Мэрфи Пэндлтон, которого перевозят в автобусе для заключенных. Начинается ливень и водитель, не справившись с управлением на мокрой трассе, переворачивает автобус.  Мэрфи, очнувшись после аварии, приходит в себя и, естественно, сбегает, пытаясь укрыться в близлежащем лесу. Однако, вскоре его найдет офицер Энн Каннингем, отправившейся по следам Пэндлтона. Все эти события будут разворачиваться в юго-восточной части Сайлен Хилла, которая не была исследована ни в одной из предыдущих частей. Сюжетная линия так же не будет пересекаться с предыдущими.
 
pic Downpour - Разрабатывается новой Чешской студией Varta Games, разработчики решили не копировать атмосферу прошлых частей, а создать свою, вдохновляясь Мумифицированными Трупами, Гигантской Впадиной с Темным Прошлым и Наследием Советского Режима. Это только начальный список данных извращенцев (в хорошем смысле слова, разумеется)
Ну поживем увидем...
  
Платформы: PS3, xBox360
Игровой Движок: Unreal Engine3
Возраст: Mature (18+)
Режим игры: Однопользовательский
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: Март 2012
 
  
  
  
 
All Rights Reserved. 
Анонс написан DisruptR(om)
оцените торрент игру

    Torrent Games советует скачать:

    Всего комментариев: 19

      zevakinserega (07.07.2014 12:27)
      когда выйдет на пк говорили же что выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      matroskin (13.02.2012 01:08)
      самая страшная в которую я играл это homecoming
      fakultet (10.12.2011 02:27)
      чем те РС насолило? cool cool wacko
      vo1n2007 (10.12.2011 01:09)
      Даааа... Игрушка высший класс, помню ещё в первую часть на соньке рубился)) Выпускали бы их на пк, было бы намного удобней...
      Mutoid (09.12.2011 12:35)
      На ПК не выйдет. sad
      ExtazZzy (08.12.2011 16:56)
      на ПК точно не выйдет?( sad
      kirillka:)) (02.01.2012 11:44)
      нет наверно cry sad biggrin
      gena1997 (08.12.2011 14:26)
      как я рад что на xbox 360 выйдет
      valter11 (08.12.2011 10:03)
      Автор красава,все описания с интересом прочитал,хоть большую часть из этих игр все прошел,так как являюсь ярым поклонником серии! happy Ну-так вот,что насчет Downpour,,вероятно мне не доведется ее опробовать,так как я не являюсь счастливым обладателем консулей happy Та же проблема с Oigins(пытался играть на эмуле,ну дико лагало,глючило,много глюков с фонарем было) и Shattered Memories,черт а как жаль,что перестали производить на PC,я уже был уверен,что все части буду с каждым выходом играть,ну с 6-ой части уже понял,что они дальше,Что-то намутят!Ну мне хватило этих 1,2,3,4 и Homecoming и я очень доволен! yes Это лучший Horror на ровне с Resident evil(хоть они совершенно разные)!
      Saudara (08.12.2011 07:24)
      Ну что такое! Опять будет часть про "НЕИЗВЕДАННУЮ" часть SH, которая вообще снова не будет с ним никак не связана, да наверняка. Потом опять будет "очень" страшно от тупых тормознутых монстров и жутко от пропастей вниз?!
      Опять наверное сюжет будет высосан из пальца и натянут на абсолютно 'плоских' персонажей, за которыми, мягко говоря, не будет интересно наблюдать? История будет подаваться через абсолютно скучные записки(какие были SH Homecoming)? И судя по тому, что игра будет сюжетно не связана, теперь появится еще одна версия происхождения SH?! Ну сколько можно, как он только уже не появлялся.
      Надеюсь хоть перевод, в этот раз, на русский будет не шлаком!
      Вообщем грустьтоскапечальноиуныло :C
      tornike89 (08.12.2011 03:55)
      a PC mojna vidzits ? ninja
    avatar
up